• Thank you for your input for the last few days regarding the list of exchanges you want to see DSTRA in.
    These are our targets for fundraising going forward. Learn more

La Wallet no sincroniza

joseda789

Junior Member
hola chicos abri la wallet.!! y la deje hay un buen rato para ver si sincronizaba.. pero no nada paso sigue hay conectado que abra pasado alguen le pasa eso tambien
 

Alberto

Junior Member
nadie me ayuda en eso ..??
Te voy a dar un consejo, valido para todas las wallets, porque de algunas necesitas mas archivos y de otras solo el wallet.dat

Renombra, SIN borrar, la carpeta de la wallet en roaming, a mi me gusta ponerle la fecha actual y el tiker de la moneda, en ese punto cuando vuelves a ejecutar el exe de la wallet generara automaticamente la carpeta y archivos necesarios.
Si es un problema de sincronizacion con copiar el wallet.dat deberia de ser suficiente para que todo funcione otra vez. Si tenias un archivo .info con nodos al haber renombrado la wallet podras recuperarlo. Si es una actualizacion y ves cuando ha empezado a sincronizar los archivos que esta generando para la contabilidad son iguales a los que tenias, deberias de poder copiarlos a la nueva carpeta y te ahorrarias la nueva sincronizacion.
En teoria, simplemente renombrando la carpeta mantienes todos los archivos y los que tienen mas idea pueden "trastear" más.
Lo importante es nunca borrar el wallet.dat, aunque supongo que eso ya lo sabes ;)
 

guelmi92

Junior Member
Hola,
Si tienes problemas de sincronización, intenta añadir estos nodos a dtsra.conf en la carpeta C:\Users\tu usuario\AppData\Roaming\DSTRA y verifica también que tu firewall no esta bloqueando la ejecución del programa :
addnode=109.70.119.146:54292
addnode=180.191.99.201:40062
addnode=54.38.243.248:5169
addnode=174.138.3.244:57112
addnode=174.50.189.10:46809
addnode=84.157.127.182:35130
addnode=180.191.94.234:5954
addnode=138.197.181.212:5169
addnode=112.170.83.83:56393
addnode=220.17.135.20:60173
addnode=188.242.152.123:5169
addnode=46.101.122.75:5169
addnode=49.241.50.212:60055
addnode=61.132.225.68:53543
addnode=109.70.119.146:39128
addnode=175.100.223.5:49682
addnode=80.99.68.136:5169
addnode=46.232.132.50:56747
addnode=61.24.160.221:5169
addnode=45.47.66.69:5169
addnode=188.134.5.30:54558
addnode=82.17.111.47:5169
addnode=92.255.235.28:51904
addnode=121.108.124.31:56210
addnode=119.30.234.15:5169
addnode=218.221.167.246:50098
addnode=59.102.108.164:65394
addnode=61.22.168.221:5169
addnode=86.241.214.8:56325
addnode=120.79.18.86:40026
addnode=119.245.66.235:53534
addnode=151.227.123.78:53285
addnode=126.173.128.108:59096
addnode=89.239.193.68:57408
addnode=160.86.160.138:5169
addnode=134.249.166.11:53910
addnode=128.77.96.61:51060
addnode=87.58.113.12:5169
addnode=94.41.103.8:5169
addnode=73.220.94.100:51463
addnode=125.167.232.8:3591
addnode=60.126.22.169:5169
addnode=90.119.48.51:59818
addnode=195.208.220.148:60337
addnode=77.93.110.194:62818
addnode=211.22.182.100:5169
addnode=197.89.184.129:63616
addnode=87.64.82.52:5169
addnode=82.236.173.19:63666
addnode=80.121.41.192:54414
addnode=190.79.4.150:56605
addnode=68.151.210.16:51956
addnode=180.17.192.37:62189
addnode=159.226.110.28:25799
addnode=83.243.67.227:57640
addnode=195.208.220.185:52256
addnode=195.208.220.132:49451
addnode=192.186.142.109:58732
addnode=93.127.43.254:49339
addnode=178.176.112.57:46316
addnode=219.146.214.93:11003
addnode=114.55.105.247:58395
 
Last edited:

joseda789

Junior Member
ok men peo ya he puesto algunos nodos qme hanenviado pero sigue igua..!!! sale sincronizando pero hay se queda
 

Alberto

Junior Member
ok men peo ya he puesto algunos nodos qme hanenviado pero sigue igua..!!! sale sincronizando pero hay se queda
Pero has llegado a hacer una reinstalacion desde cero? esque no tiene sentido lo que dices, algo mu tonto hay ahi que se nos escapa...
 

lAlex

Junior Member
a mi cuando una wallet no me sincroniza hago dos pasos primero la cierro y la vuelvo abrir y si veo q sigue con ese problema a un pues guardado el dato de la información y los nodos para luego volver a instalarlo y poner de nuevo las cosas que guarde
 
Top