What's new
  • Thank you for your input for the last few days regarding the list of exchanges you want to see DSTRA in.
    These are our targets for fundraising going forward. Learn more

Aturan DAM Putaran 1 (AD4)

Status
Not open for further replies.

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#1
Bagaimana cara mengikuti putaran ini?


Gunakan bot Discord kami untuk pendaftaran (petunjuk dapat diakses di saluran tersebut) - jika Anda bukan anggota Discord kami hingga sekarang, klik Discord - Free voice and text chat for gamers https://discord.gg/V89eEBX untuk bergabung.

Penting!


Alamat dompet DSTRA, alamat email dan link profil BCT harus SAMA di semua platform kami:
  • Bot Discord
  • Forum
  • BCT (bisa menggunakan alamat e-mail yang berbeda)
  • Gleam

Jika Anda memasukkan email atau alamat yang berbeda, kami mungkin harus mencapnya sebagai curang.

Aturan Airdrop


Forum

  • 2 stake per Thread
  • 1 stake per post
  • 2 stake per like

Peringkat akan didasarkan pada jumlah stake
Minimum dua pos berkualitas untuk dapat mengikuti Airdrop.
Kemudian kami akan menerapkan sistem bertangga untuk distribusi Airdrop.
Forum dimoderasi dengan KETAT, jadi spam akan membuat hak Anda untuk mengikuti Airdrop ditiadakan/bahkan di-ban. Kami juga mengandalkan laporan spam dari anggota lainnya untuk mencegah kecurangan!

Discord


Anda harus mendaftarkan alamat dompet airdrop Anda ke Bot Discord kami.
Tidak diperlukan level minimum atau XP minimum.
Peringkat akan didasarkan pada XP.
Kemudian kami akan menerapkan sistem tangga untuk distribusi Airdrop.

Kampanye Signature Bitcointalk


Anda harus mendaftarkan profil BCT Anda seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya.
Anda perlu memakai signature kami selama seluruh periode Airdrop untuk memenuhi syarat.
Tempatkan alamat DSTRA Anda di suatu tempat di profil Anda (website, misalnya).
Anda harus memiliki alamat wallet DSTRA di profil Anda (webiste, misalnya).
Untuk mendapatkan hadiah airdrop di bagian BCT Anda harus aktif posting di BCT (tidak harus di thread kami!) Selama seluruh periode airdrop dengan memakai signature kami!
Reward pool akan dibagi rata di antara semua peserta yang memenuhi syarat sesuai dengan status anggota mereka.
Link Signature: DSTRA Forum Signature Codes » DSTRA https://dstra.io/dstra-forum-signature-codes/

Media sosial


Kami akan menggunakan platform Gleam. Tautan di sini
Peserta harus memasukkan email yang mereka gunakan di forum DSTRA dan alamat dompet DSTRA mereka yang digunakan untuk bagian lain Airdrop. Jika Anda tidak mengikuti instruksi ini, kami mungkin mengeluarkan Anda dari Airdrop.
Peserta akan mendapatkan 1 stake untuk setiap aksi yang dilakukan di gleam.
Reward pool akan didistribusikan sesuai dengan stake yang dikumpulkan secara keseluruhan.

Bonus Holder


Untuk menerima Bonus holder kami, Anda harus menyimpan setidaknya 60% dari hadiah Airdrop sebelumnya di alamat yang sama (BUKAN dompet).
  • Pastikan, bahwa koin-koin Airdrop tetap di alamat yang sama! Kami tidak dapat melacak seluruh dompet Anda. Gunakan Coin Control untuk mencegah koin Anda dikirim ke alamat baru dan periksa, apakah koin sudah berada di alamat yang benar.
Hadiah didistribusikan sesuai dengan koin yang tersisa di alamat Airdrop Anda.
 
Last edited:

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#3
Apakah nanti kedepannya DAM ini akan ada update om? atau terus begini sampe Airdrop kelar?
Perkiraan saya sih bakalan ada update terus om --- sekarang mulai fokus ke marketing ini kayaknya, karena DAM kalau mau sukses perlu lebih banyak anggota
 
#4
Perkiraan saya sih bakalan ada update terus om --- sekarang mulai fokus ke marketing ini kayaknya, karena DAM kalau mau sukses perlu lebih banyak anggota
Ooh mantap deh kalau sering update. Itu signaturenya kok gk keluar2 ya om? Masih dalam proses seleksi ya emg?
 

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#7
Iya om baru keluar hari ini dan sudah saya pakai.

Untuk syarat di Bitcointalk itu perlu pasang signature aja kan ya om? Gk perlu comment di ANN DSTRA 2 kali seperti dulu?
Ngga ada keharusan comment 2 kali, tapi harus aktif di BCT selama masa AD, posting dimana aja boleh om
 
Status
Not open for further replies.