What's new
  • Thank you for your input for the last few days regarding the list of exchanges you want to see DSTRA in.
    These are our targets for fundraising going forward. Learn more

Airdrop 3 sudah dimulai!

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#1
Setelah dua putaran AD berturut-turut, inilah AIRDROP 3!

Bersiaplah karena AIRDROP 3 telah dimulai!

Discord XP bot sudah aktif, selamat leveling!
Perhitungan point di forum sudah aktif!
Tugas Media Sosial sudah aktif, buka link di sini: 3RD DSTRA AIRDROP 3RD DSTRA AIRDROP https://gleam.io/5CS1Z/3rd-dstra-airdrop
Nilai stake komentar di BCT ANN aktif!
Bonus HODLer aktif (detail selengkapnya akan diposting)

PERSYARATAN MUTLAK Untuk AIRDROP 3 kami:
Anda harus mendaftarkan dompet DSTRA Anda di Discord Bot (Segera setelah bot siap)
Anda harus mendaftarkan alamat email Anda dan konfirmasi di Discord Bot kami (Segera setelah bot siap)
Email Anda di forum dan yang Anda daftarkan di Discord Bot harus SAMA.
Untuk mendapatkan nilai stake di BCT ANN kami, pastikan Anda memiliki alamat dompet DSTRA Anda yang ditampilkan di profil forum BCT Anda.
Pastikan Anda memasukkan Alamat Dompet DSTRA Anda di Platform Media Sosial Gleam kami.

Informasi lebih lanjut mengenai AIRDROP # 3 akan ditambahkan segera ke thread ini.
 

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#3
Siyap... terima kasih pemberitahuannya..
AD2 lewat gak maksimal, semoga di AD3 ini lebih baik.
Ingat pastikan kerjakan tugas BCT ama Gleam om, lumayan dapatnya Dan ngga susah ngerjainnya. Ingat lebih fokus di forum dibandingkan Discord juga karena di sini porsinya lebih besar.
 

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#6
mantab dah, ad2 kemarin ane ga niat banget, wkwkw semoga ad3 dapet banyak
Sebetulnya jauh lebih mudah untuk dapat lebih banyak di AD sebelumnya karena saingan masih belum sebanyak sekarang, yah mudah mudahan si om bisa dapat sesuai dengan harapannya
Dicoba untuk aktif di forum selama AD3, sosmed sama bct sering kelupaan :LOL:
BCT sama sosmed itu gampang dikerjain Dan dapatnya lumayan, kalau sampai lupa dikerjain rugi mbak...
 

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#8
Seperti orang indo di AD3 makin dikit ya om ??
Kurang perhatiin juga Saya om, kalau negara lain sepertinya bertambah banyak om setau saya. Kebanyakan yang Indo mungkin karena rada malas ikutan sepertinya om, karena cukup makan waktu untuk airdrop Kita ini kan...Kebanyakan maunya yang gampang dapatnya Aja sepertinya ini:unsure:
 

Soksuci

Junior Member
#9
Kurang perhatiin juga Saya om, kalau negara lain sepertinya bertambah banyak om setau saya. Kebanyakan yang Indo mungkin karena rada malas ikutan sepertinya om, karena cukup makan waktu untuk airdrop Kita ini kan...Kebanyakan maunya yang gampang dapatnya Aja sepertinya ini:unsure:
Ooh yg lain malah nambah ya om? Ane kira konstan segitu aja.

Iya gan orang kita pasti mau yg instan2 aja haha
 

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#10
Ooh yg lain malah nambah ya om? Ane kira konstan segitu aja.

Iya gan orang kita pasti mau yg instan2 aja haha
Nambah om, untuk lokal jumlah yang paling banyak bertambah sepertinya filipina. Sebetulnya kalau dilihat dari cara tim memecahkan masalah Hans kemarin bisa dilihat koin ini bakal bagus karena dikelola dengan baik oleh tim, dan kita semua tahu barang bagus kebanyakan harganya juga mahal, jangan sampai di awal tahun depan menyesal karena melewatkan airdrop DSTRA (meskipun saya tidak bisa menjamin harganya bakal seperti apa pada saat itu)
 

Soksuci

Junior Member
#11
Nambah om, untuk lokal jumlah yang paling banyak bertambah sepertinya filipina. Sebetulnya kalau dilihat dari cara tim memecahkan masalah Hans kemarin bisa dilihat koin ini bakal bagus karena dikelola dengan baik oleh tim, dan kita semua tahu barang bagus kebanyakan harganya juga mahal, jangan sampai di awal tahun depan menyesal karena melewatkan airdrop DSTRA (meskipun saya tidak bisa menjamin harganya bakal seperti apa pada saat itu)
Wahaha penyesalan pasti datang belakangan om.

Nanti kalau udh 1 DST = $5 aja langsung rame ini rebutan.

Untungnya kita bisa ikut duluan gan
 

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#13
Wahaha penyesalan pasti datang belakangan om.

Nanti kalau udh 1 DST = $5 aja langsung rame ini rebutan.

Untungnya kita bisa ikut duluan gan
Si om yakin tahun depan udah 5$? Haha

Setuju sama om, sebetulnya yang sudah ikutan dari awal, kesempatan mendapatkan DSTRA via Airdrop jauh lebih banyak dari mereka-mereka yang di akhir-akhir baru ikut karena Makin lama peserta semakin banyak, persaingan Makin keras
 

Soksuci

Junior Member
#14
Si om yakin tahun depan udah 5$? Haha

Setuju sama om, sebetulnya yang sudah ikutan dari awal, kesempatan mendapatkan DSTRA via Airdrop jauh lebih banyak dari mereka-mereka yang di akhir-akhir baru ikut karena Makin lama peserta semakin banyak, persaingan Makin keras
Mungkin aja om, mengingat ini ada MasterNode juga.

Emg om kurang yakin bisa nyentuh $5?

Orang2 early supporter harusnya semangat di awal, nanti kalau sudah rame baru boleh santai

Mungkin lebih tepatnya makin dikit yang aktif. Bisa dibilang ini kan long-term invest, paling banter hasilnya keliatan kan awal tahun depan. Org2 mulai malas jadinya. (Curhat penunggu channel lokal)
Iya yg aktif jadi tinggal hitungan jari. Wkwkwkw penunggu channel lokal bgt nih tan?
 

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#15
Mungkin aja om, mengingat ini ada MasterNode juga.

Emg om kurang yakin bisa nyentuh $5?

Orang2 early supporter harusnya semangat di awal, nanti kalau sudah rame baru boleh santai



Iya yg aktif jadi tinggal hitungan jari. Wkwkwkw penunggu channel lokal bgt nih tan?
Kan si om yang kemarin2 kayaknya kurang yakin bakal bagus harganya? Tiba-tiba jadi penuh keyakinan ini si om ama proyek ini :p

Mungkin lebih tepatnya makin dikit yang aktif. Bisa dibilang ini kan long-term invest, paling banter hasilnya keliatan kan awal tahun depan. Org2 mulai malas jadinya. (Curhat penunggu channel lokal)
Biasa mbak, lagu lama ini udah, dulu pas xrb juga gini, pas harganya Naik gila-gilaan baru pada nyesel tuh semua yang jual di awal ama yang malas ikutan airdrop nya haha
 

paramita

Junior Member
#17
Sebetulnya jauh lebih mudah untuk dapat lebih banyak di AD sebelumnya karena saingan masih belum sebanyak sekarang, yah mudah mudahan si om bisa dapat sesuai dengan harapannya

BCT sama sosmed itu gampang dikerjain Dan dapatnya lumayan, kalau sampai lupa dikerjain rugi mbak...
paling gampang buka discord mas, sekalian ngerjain koin yang lain
jadi, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui
paling ramai itu di discord padahal, ketimbang forum, tapi porsinya jomplang banget
usul persentasenya diubah boleh gak mas? :D
 

AgungP

Junior Member
#18
Wajar klo masih sepi, soalnya efek "WOW"nya lom ada. Dari efek WOW bisa narik investor, baru harganya bisa naik turun. Dari situ baru dapet volume trading dan bisa masuk CMC. Klo udah nongol disitu baru dah banyak yg ngeburu nih koin. Untuk bisa kesitu harus bener2 terorganisir dan cukup menguras tenaga ama waktu dari timnya. Paling ga mereka butuh:
1. Marketing plan, minimal twitter ama fb officialnya ngepost tiap hari.
2. Development plan, impactnya ke roadmap ama white paper
3. Investor, yg ini bisa dapet klo poin 1 ama 2 dah jalan biasanya.
4. Massive marketing dah, klo poin 1-3 udh terpenuhi, promote ke youtuber crypto.
Tapi jalan itu ga mudah dan bener2 nguras tenaga ama waktu buat timnya. Harapan gw sih paling ga bisa mendekati doge lah yg ada dikebanyakan exchange, yg kegunaan utamanya cuman buat neken withdraw fee :)
 

Meliodas

As You Think, You Shall Become!
Staff member
#19
paling gampang buka discord mas, sekalian ngerjain koin yang lain
jadi, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui
paling ramai itu di discord padahal, ketimbang forum, tapi porsinya jomplang banget
usul persentasenya diubah boleh gak mas? :D
Discord paling mudah di spam sama orang2 mbak, jadi ngga bakal dirubah pasti itu persentasenya, kalaupun dirubah kemungkinan besar Makin kecil.
Wajar klo masih sepi, soalnya efek "WOW"nya lom ada. Dari efek WOW bisa narik investor, baru harganya bisa naik turun. Dari situ baru dapet volume trading dan bisa masuk CMC. Klo udah nongol disitu baru dah banyak yg ngeburu nih koin. Untuk bisa kesitu harus bener2 terorganisir dan cukup menguras tenaga ama waktu dari timnya. Paling ga mereka butuh:
1. Marketing plan, minimal twitter ama fb officialnya ngepost tiap hari.
2. Development plan, impactnya ke roadmap ama white paper
3. Investor, yg ini bisa dapet klo poin 1 ama 2 dah jalan biasanya.
4. Massive marketing dah, klo poin 1-3 udh terpenuhi, promote ke youtuber crypto.
Tapi jalan itu ga mudah dan bener2 nguras tenaga ama waktu buat timnya. Harapan gw sih paling ga bisa mendekati doge lah yg ada dikebanyakan exchange, yg kegunaan utamanya cuman buat neken withdraw fee :)
Masalahnya sekarang ini masih banyak yang perlu diselesaiin om, apalagi baru2 ini ada kejadian si Hans. Sarannya Saya terima dulu om, nanti disampaikan ke Tim ya.